В интернете есть уже ответы на завтрашний ЕГЭ. К экзамену можно купить не только ответы, но и набор начинающего шпиона

Здесь и сейчас
29 мая 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку

Успешно сдать ЕГЭ или ГИА стоит всего 300 рублей. На эту уловку уже попались тысячи выпускников. Интернет пестрит различными предложениями и специальными гаджетами, которые, как обещают продавцы, обязательно помогут школьникам списать задания.

Лидируют, конечно, социальные сети – за небольшую плату в 300 или 500 рублей в зависимости от типа экзамена можно получить доступ в закрытую группу, в которой накануне или же в день экзамена публикуются как сами тесты, так и ответы на них.

Однако если вопросы в сети появляются реальные, то ответы часто даются неверные. А сам ресурс используется ещё и в рекламных целях для накрутки подписчиков. На руку это и продавцам нелегальных устройств якобы для шпионажа. Магнитные микронаушники встраиваются прямо в барабанную перепонку. Небольшой микрофон и блютуз под одежду – и можно общаться с  репетитором прямо на экзамене.

Продавец микрофонов: Это безопасно, простой динамик. Он будет стоить 4500 с этим Bluetooth. Есть еще другой Bluetooth, но он отличается тем, что другая фирма. /Часто заказывают? Помогает?/ Летом – это все, не то слово.

«Российская газета» сообщает, что сегодня в интернет каким-то образом попали ответы на завтрашние вопросы ЕГЭ. В Рособрнадзоре «Газете.ру» на это сообщили, что в сети могут оказаться, как реальные, так и поддельные варианты ЕГЭ.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.