«В Хамовниках, видимо, всех достала мэрия»: Илья Азар о первых планах в должности муниципального депутата

11 сентября, 15:35 Дарья Полыгаева
6 569 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На муниципальных выборах в Москве, хотя «Единая Россия» и заняла первое место, получив больше тысячи мандатов, на втором и третьем месте расположились представители «Яблока» и самовыдвиженцы. Журналист Илья Азар стал муниципальным депутатом в Хамовниках. Он рассказал о своих планах на этом посту и о том, почему в первом округе района Хамовники, где он участвовал в выборах, не прошел ни один депутат «Единой России».

Фото: Алексей Абанин/КоммерсантЪ

«Я лично не ожидал, что ни один представитель „Единой России“ не пройдет. Так что планы, очевидно, меняются. Если раньше речь шла о том, что проводить свои инициативы не получится, то теперь речь идет о другом, вплоть до снятия главы управы. Поэтому нам надо встретиться и обсудить, что произошло», — рассказал он. 

По его словам, избиратели района Хамовники настроены на перемены. Отвечая на вопрос о том, на что в основном жаловались во время избирательной кампании, он сказал: «Жаловались на многое, но в целом либо на Собянина и мэрию, либо на локальные вещи типа ржавых гаражей во дворе, недостаток недорогих магазинов в шаговой доступности и так далее», — рассказал он. 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера