В Екатеринбурге иномарка сбила паломников. Прямое включение зрителя

Здесь и сейчас
26 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Светлана Гулеева, жительница Екатеринбурга, вышла в прямой эфир со своего телефона и рассказала, что происходит сейчас около Свято-Троицкого Кафедрального собора.
Если Вы готовы участвовать в нашем интерактивном проекте RAINME, напишите нам на почту rainme@tvrain.ru. Нам нужна помощь в передаче картинки из разных городов России и мира.

Изюмская: Светлана, здравствуйте, известны ли какие-то подробности этого происшествия?

Гуляева: Здравствуйте, я нахожусь в самом центре сейчас у храма, где сегодня произошло происшествие. Одна из участниц, я на самом деле в очереди в храм также, хотела переставить свою машину - машина наехала на четырех пешеходов. Одна женщина была госпитализирована, трое прошли в храм без очереди. На самом деле, происшествие, может быть, не так важно, потому что то, что здесь творится практически в течение четырех дней, третий сегодня день...

Изюмская: А что там творится? Как вообще организовано? Как-то ограничивали в связи с этим событием движение? Как много людей пытаются попасть?

Гуляева: На самом деле все ужасно. Все началось с вечера понедельника, в городе дикие пробки, центр весь перекрыт, все офисные здания также, ну, много проблем у самих сотрудников офисов. Очень много людей приехало отовсюду - со всей России, с Сахалина, с Украины, из других стран. Очень много людей.

Изюмская: Как-то ограничивают в связи этим движение? Вы сказали, что пробки, они чем вызваны?

Гуляева: Пробки вызваны тем, что движение перекрыто, вон там можно увидеть, весь центр перекрыт, здесь посты ГАИ, то есть, движение вчера только к 11 часам восстановилось нормальное.

Изюмская: А как тогда, собственно, произошло ДТП, если движение перекрыто? Как женщина оказалась…

Гуляева: Нет, не совсем перекрыто, просто везде стоят сотрудники ГАИ и они придерживают движение, то есть, они сначала где-то перекрывают, потом пропускают, чтобы хоть как-то наладить, потому что здесь очень много машин, парковок в центре города мало и все заблокировано.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.