В Астрахань вошла бронетехника

Об этом сообщают очевидцы. Судя по кадрам, которые получил телеканал ДОЖДЬ, это могут подразделения внутренних войск. Последнюю информацию получили от бывшего кандидата на пост мэра Астрахани Олега Шеина.
Шеин: Бронетехника заснята сегодня блогерами, заснята она на мосту через Волгу. Все это вызывает недоумение, потому что до 9 мая еще далеко и, конечно, с моей точки зрения, вызывает только нездоровые вопросы в обществе. Я абсолютно уверен, что никакая бронетехника против демонстрации применяться не будет, 21 апреля в субботу на улице применять ее никто не станет, однако происходящее, естественно, в городе вызывает, мягко скажем, недоумение. Причем, никто на это, может быть, не обратил бы внимания, если бы не было истероидных совершенно реакций местных властей в предшествующие дни, когда оцеплялся весь центр города. Я считаю, что пытаться сидеть на дубинках силовым образом нельзя, невозможно, особенно в современном информационном мире это невозможно делать.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера