В «Аэроэкспрессе» рассказали, как получить компенсации за неиспользованные авиабилеты

Здесь и сейчас
13 апреля 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Движение аэроэкспрессов от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта «Домодедово» полностью восстановлено. Таким образом, ремонтным рабочим понадобилось около трех суток, чтобы целиком устранить последствия аварии, в результате которой сильно пострадал железнодорожный мост на Каширском шоссе.

Аэроэкспрессы от Павелецкого вокзала до Домодедово и обратно снова начали ходить по расписанию сегодня в 5 утра. На данный момент железнодорожный мост на 36-ом километре Каширского шоссе целиком восстановлен. Ремонтники починили поврежденную железную опору моста, который больше не оседает. Мост сделали даже быстрее, чем обещали. Еще накануне сообщалось, что в выходные по-прежнему будут отменены многие рейсы «Аэроэкспресса». Авария произошла в ночь на среду. Тогда в мост врезался грузовик MAN, который и повредил опору. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии. Следователи рассматривают две версии произошедшего: мужчина за рулем не то уснул, не то потерял управление, когда пытался обогнать другую машину. Экспрессы какое-то время совсем не ходили, а потом количество рейсов было сильно сокращено. Многие пассажиры, естественно, просто опоздали на самолет. Компания «Аэроэкспресс» обещала пострадавшим компенсировать потерянные билеты. В пресс-службе ДОЖДЮ рассказали, что нужно сделать, чтобы вернуть деньги.

Надежда Доржиева, пресс-секретарь компании Аэроэкспресс: Нужно обращаться на стойку информации компании «Аэроэкспресс» на Павелецком вокзале или в аэропорту «Домодедово» с билетом и документом, удостоверяющим личность. Это все решается сразу на месте.

Так что, если соберетесь ехать в Домодедово или на Павелецкий, не забудьте паспорт, билет на самолет и на аэроэкспресс, если 10 апреля вы успели его купить.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.