В «Аэроэкспрессе» рассказали, как получить компенсации за неиспользованные авиабилеты

Здесь и сейчас
13 апреля 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку

Движение аэроэкспрессов от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта «Домодедово» полностью восстановлено. Таким образом, ремонтным рабочим понадобилось около трех суток, чтобы целиком устранить последствия аварии, в результате которой сильно пострадал железнодорожный мост на Каширском шоссе.

Аэроэкспрессы от Павелецкого вокзала до Домодедово и обратно снова начали ходить по расписанию сегодня в 5 утра. На данный момент железнодорожный мост на 36-ом километре Каширского шоссе целиком восстановлен. Ремонтники починили поврежденную железную опору моста, который больше не оседает. Мост сделали даже быстрее, чем обещали. Еще накануне сообщалось, что в выходные по-прежнему будут отменены многие рейсы «Аэроэкспресса». Авария произошла в ночь на среду. Тогда в мост врезался грузовик MAN, который и повредил опору. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии. Следователи рассматривают две версии произошедшего: мужчина за рулем не то уснул, не то потерял управление, когда пытался обогнать другую машину. Экспрессы какое-то время совсем не ходили, а потом количество рейсов было сильно сокращено. Многие пассажиры, естественно, просто опоздали на самолет. Компания «Аэроэкспресс» обещала пострадавшим компенсировать потерянные билеты. В пресс-службе ДОЖДЮ рассказали, что нужно сделать, чтобы вернуть деньги.

Надежда Доржиева, пресс-секретарь компании Аэроэкспресс: Нужно обращаться на стойку информации компании «Аэроэкспресс» на Павелецком вокзале или в аэропорту «Домодедово» с билетом и документом, удостоверяющим личность. Это все решается сразу на месте.

Так что, если соберетесь ехать в Домодедово или на Павелецкий, не забудьте паспорт, билет на самолет и на аэроэкспресс, если 10 апреля вы успели его купить.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.