«Уже не эконом-класс, а комфорт»: что изменилось в новых квартирах для программы реновации

7 сентября 2017 Дарья Полыгаева
2 592 0

Московские власти показали квартиры, предназначенные для переселения по программе реновации. Как они выглядят, рассказала Ксения Назарова.

Это уже не первые квартиры, которые презентуют москвичам городские власти. Новый проект серьезно отличается от тог, что показывали на московском урбанистическом форуме — эти отличия стали возможны благодаря пожеланиям москвичей.

Москвичей не устроили материалы из которых были изготовлены предыдущие квартиры - это были панельные дома с использованием линолеума. В новых квартирах ванные комнаты сделаны с использованием кафеля и это — признак ремонта не эконом-класса, а комфорт-класса.

Также в новых квартираз появились дополнительные комнаты — москвичи просили, чтобы им сделали гардеробные и кладовые комнаты в зависимости от размера квартиры. Также отдельно стоит отметить, что потолки в новых жилижах стали выше — вместо 2,65 метров их высота теперь составляет 2,75. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера