«Усманов — начинающий блогер»: что зрители Дождя думают о видеообращении миллиардера

10 544 5
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

18 мая Алишер Усманов записал видеообращение Алексею Навальному, в котором обращался к оппозиционеру на «ты» и призывал политика «назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле». Дарья Полыгаева пообщалась со зрителями Дождя, которые поделились своими впечатлениями от обращения Усманова.

Мнения зрителей Дождя были созвучны друг другу. Практически все дозвонившиеся сошлись на том, что обращение Алишера Усманова не было достаточно убежительным, однако некоторые отмечали, что запись видеоролика — оптимальный способ общения как с самим Навальным, так и с россиянами. 

Напомним, что российский миллиардер Алишер Усманов просит в суде признать недостоверным фильм-расследование ФБК «Он вам не Димон», в частности, опровергнуть утверждение, что он подарил усадьбу в селе «Знаменское» фонду «Соцгорпроект», который, по данным Навального, управляет имуществом Медведева.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера