«Это решение не многие поддерживают»: кандидат в заксобрание Петербурга объяснил, почему призвал голосовать за кандидата «Умного голосования»

16 сентября, 18:53 Анна Монгайт
5 832
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Накануне команда Алексея Навального представила список кандидатов, за которых рекомендуется отдать голос на предстоящих выборах в рамках «Умного голосования». В одном из округов Санкт-Петербурга на выборах в Законодательное Собрание соратники оппозиционера поддержали кандидатуру от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». В этом же округе баллотируется независимый кандидат Денис Луговский, он представляет партию «Яблоко», но не является ее членом. После публикации списка кандидатов Луговский призвал своих сторонников голосовать в соответствии с рекомендацией «Умного голосования» и отметил, что сам сделает так же. «Я огорчен, что меня не поддержали, но важно быть последовательным», — добавил он. Подробнее свое решение Луговский прокомментировал в эфире Дождя.

Фото: delugov / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде