Умер Валерий Гаркалин, задержания на Пушкинской площади, Саакашвили начинает выходить из голодовки

20 ноября, 16:57 Денис Катаев
5 983
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Арестованного Михаила Саакашвили перевели из тюремной больницы в военный госпиталь. Накануне уполномоченная по правам человека в Грузии заявила, что экс-президент страны может впасть в кому и умереть. «Мы славяне. У нас есть сердце»: Александр Лукашенко дал интервью BBC, в котором допустил, что «кто-то с белорусской стороны помогает беженцам проникнуть в Польшу». В Москве на Пушкинской площади были задержаны 12 человек из-за пикетов в поддержку «Мемориала»*. На 67-м году жизни от коронавируса скончался российский актер Валерий Гаркалин. Последние дни он лежал в Коммунарке и был подключен к аппарату ИВЛ. 

Эфир провел Денис Катаев. 

*По решению Минюста России, Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» внесен в реестр НКО, выполняющих функцию «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде