«Комментарии оставлялись на фотографиях детей»: директор по маркетингу «Тануки» рассказал об угрозах от «Мужского государства»

1 сентября, 18:14 Екатерина Котрикадзе
4 768
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Все больше людей жалуются на угрозы со стороны «Мужского государства» за поддержку «Тануки». Например, петербуржская издательница Дарья Федькова рассказала изданию «Бумага», что получала больше двух сотен сообщений с оскорблениями и угрозами. «Мужское государство» устроило атаку на сайт сети ресторанов «Тануки» из-за публикации фотографий с темнокожим мужчиной, а также радужным ланчбоксом. С травлей столкнулся и директор по маркетингу Tanuki Family Стас Колосков. Сторонники основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова пишут угрозы Колоскову и его семье. О подробностях он рассказал в эфире Дождя.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде