Внедорожники Подмосковья: конец угонам

Здесь и сейчас
11 июля 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

В Подмосковье разоблачение за разоблачением. Сегодня сотрудники УВД по Западному административному округу рапортовали о том, что задержали организатора преступного бизнеса по перепродаже угнанных дорогостоящих внедорожников. Речь идёт преимущественно об автомобилях марки BMW и преимущественно в Чеховском районе Подмосковья. 

Московские полицейские поймали организатора бизнеса по продаже угнанных дорогих внедорожников в Подмосковье. Имя не разглашается, однако известно, что это произошло в Чеховском районе Подмосковья. В гараже загородного коттеджа стояли несколько машин BMW. Интересно, как скажется эта поимка на общем рейтинге угона автомобилей? Как пишет портал Carpark.ru, основным трендом первого полугодия можно считать повышенный интерес угонщиков к автомобилям Honda. Сегодня эта японская марка вытеснила на третье место своего соотечественника Toyota. 

Рейтинг попыток угона автомобилей, находящихся на обслуживании в "Цезарь Сателлит": 

1) BMW - 158 попыток угона;

2) Honda - 67;

3) Toyota - 40;

4) Lexus - 15;

5) Mitsubishi - 10;

6) Mercedes-Benz - 6;

7) Mazda - 5;

8) Другие марки - 9.


Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия