Участницы Pussy Riot Алехина и Толоконникова встретились в Красноярске

24 декабря 2013 Тимур Олевский
10 231 19

Освобожденная участница группы Pussy Riot Мария Алехина прилетела из Москвы в Красноярск для встречи с Надеждой Толоконниковой, сообщает корреспондент ДОЖДЯ.

По словам мужа Толоконниковой Петра Верзилова, Мария и Надежда проведут 1-2 дня в Красноярске и улетят вместе. Они планируют обсудить планы по созданию движения по защите прав заключенных, передает РИА Новости.

Кроме того, в Красноярск прилетел работавший фотографом на судне Гринпис «Arctic Sunrise» Денис Синяков.

Как передает «Интерфакс», амнистированные участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова проведут пресс-конференцию в Москве в пятницу.

«В Москву вылет намечен на ближайший четверг. В пятницу в столице девушки проведут пресс-конференцию. О месте проведения они сообщат заранее», — рассказал муж Толоконниковой Петр Верзилов.

В понедельник сразу после освобождения Алехина и Толоконникова дали интервью ДОЖДЮ, где рассказали, в том числе, о своих дальнейших планах.

Фото/@gruppa_voina

Купить подписку
Показать комментарии (19)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера