У сторонников Навального возникли трудности при оформлении билетов на поезд в Киров

Здесь и сейчас
23 апреля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
 Часть журналистов и активистов, которые собрались на суд к Алексею Навальному не смогли сесть на поезд в Киров. Как сообщил в своем твиттере сам Навальный, у некоторых из отъезжающих оказалась аннулирована электронная регистрация. Оппозиционер Илья Яшин, которому удалось попасть в вагон, подтвердил ДОЖДЮ эту информацию.


Какая-то странная история с билетами на поезд в Киров. У некоторых оказалась аннулирована регистрация. 'Идите в кассу и оформляйте заново'

— Alexey Navalny (@navalny) April 23, 2013 Также оппозиционеры сообщают, поезд, проходящий через Нижний Новгород, просто отменили. «Я только просчитала маршрут как можно с Нижнего Новгорода до Кирова, с Москвы до Нижнего Новгорода, и тут проходить минута заглядываю на сайт РЖД, и нет того поезда, который идет с Москвы до нижнего, хотя минуту назад было полно билетов», — пишет в твиттере одна из оппозиционерок по имени Анната Абдулла.

«Караул! Я на вокзале. У РЖД нет билетов в Киров на поезд_в_огне!!!!! Этого быть не может!!!! В прошлый раз людей ехало больше, и билеты были до последней минуты! Ребят, кто едет, осторожнее!!!», — соглашается с ней Алена Шевченко.

В беседе с ДОЖДЕМ она предположила, что ситуация с деффицитом билетом могла быть вызвана искусственно.«Либо от поезда отцепили вагоны, и билетов стало меньше, либо билеты кто-то выкупил, либо ввели блок на продажу билетов», — предположила она.

В пресс-службе РЖД заявили, что в курсе ситуации. Они отвергли предположения в злонамеренных действиях со стороны компании.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.