У полиции есть номера BMW, водитель и пассажиры которой насмерть избили автомобилиста на Ленинградке

Здесь и сейчас
22 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В Москве продолжаются «дорожные войны». Очередной инцидент произошел на Ленинградском проспекте и закончился гибелью одного из участников. Владелец Mazda, повздоривший с другим водителем, скончался в больнице от полученных травм. Евгения Воскобойникова выясняла подробности.
В воскресенье рано утром на Ленинградском проспекте в районе метро «Водный стадион» разыгралась следующая сцена: какие-то люди с битами в руках вышли из BMW и избили водителя и пассажира автомобиля Mazda. Случилось это прямо на дороге.

Что привело к такой агрессии – ДТП или что-то другое – пока неясно. Двое водителей, похоже, просто не поделили дорогу, хотя в 05:40 даже на Лениградке должно быть свободно.

Предположительно, водителю BMW не понравилось замечание в его адрес, он подрезал «Мазду», после чего вооруженные битами пассажиры первой машины вместе с водителем стали избивать молодых людей из «Мазды». Избиение продлилось несколько минут, после чего BMW скрылся.

Проезжавшие мимо вызвали «скорую», пострадавших доставили в Боткинскую больницу. Там 32-летний Евгений Корнюхин скончался, не приходя в сознании. Находившийся в той же машине 33-летний Роман Никитин – в реанимации.

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Московской области:  Мы единственное, что подтверждаем, что поступила телефонограмма из медучреждения. Сейчас устанавливаются все обстоятельства. По времени, когда поступит новая информация, сориентировать не могу. Это может быть в любой момент – может через полчаса, может через три часа, может сегодня вообще не появиться. Все будет устанавливаться в ходе проверки, пока никаких данных нет.  

У полиции есть номер BMW, машина объявлена в розыск.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.