У Ким Чен Ына есть любовница!

Здесь и сейчас
29 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть
Журналисты разузнали о любовнице нынешнего вождя Северной Кореи - Ким Чен Ына. О тайной связи рассказала сбежавшая из страны артистка.

Средствам массовой информации давно не дает покоя личная жизнь северокорейских лидеров. Обычно информация об этом распространяется только на уровне слухов. На этот раз, о скрытой частной жизни Ким Чен Ына рассказала бежавшая из Северной Кореи артистка, которая была близка к элите страны. Об этом написал на сайте «Эхо Москвы» в Токио журналист Василий Головнин. Симпатию нового вождя завоевала молодая певица Хюн Сон Воль.

На концерте певицы Хюн Сон Воль, который был показан по пхеньянскому телевидению, Ким Чен Ын бурно аплодировал девушке. Оказывается, роман между молодыми людьми начался еще в начале 2000-х годов, когда группу Почхонбо, в которой поет девушка, часто приглашали на закрытые концерты в резиденции Ким Чен Ира. Но тогда связь певицы и будущего вождя родственники не одобрили.

Опять же, по слухам, Ким Чен Ын женился в 2010 году, До сих пор никто не знает, как выглядит его возможная жена. Во время траурных мероприятий в Пхеньяне у гроба вождя среди скорбящих была замечена молодая женщина в возрасте 25-27 лет, которая шла сразу же за Ким Чен Ыном. Журналисты тогда предположили, что это либо дочь Ким Чен Ира (24-летняя Ким Е Джон), либо супруга Ким Чен Ына.

Но, даже несмотря на женитьбу, роман вождя и певицы продолжился. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.