«У девочки не выдержала психика»: что случилось с Юлией Липницкой и как успех в Сочи мог ее подкосить

Рассказывает спортивный обозреватель Сергей Дадыгин
36 551 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру в 19 лет, сообщила журналистам мать спортсменки. По ее словам, о своем решении Юлия сообщила руководству Федерации фигурного катания России еще в апреле. Юлия Липницкая стала самой молодой олимпийской чемпионкой в истории женского одиночного фигурного катания. В 15 лет она заняла первое место на Олимпиаде в Сочи. Спортивный обозреватель Сергей Дадыгин рассказал, почему Юлия могла принять такое решение.

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

«Знаете, я предполагал, что она закончит даже раньше выступления в большом спорте. Сделано это сейчас, за полгода до Олимпиады. Я думаю, что Юлия Липницкая и ее мама поступили совершенно разумно, все просчитав, потому что никаких шансов выступить на Олимпиаде, если говорить объективно, у Юли не было. Она в принципе закончила выступать на высоком уровне еще два года назад», — рассказал эксперт.
 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера