Трунов: крупные структуры заинтересованы в освобождении Мирзаева

Здесь и сейчас
24 августа 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

  Родственники погибшего студента Ивана Агафонова обратились за госзащитой, опасаясь преследования. Они считают, что люди, которые стоят за чемпионом по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, который предположительно убил Ивана Агафонова, могут до них добраться.

Сегодня родственники убитого подали в суд ходатайство по поводу госзащиты, завтра его рассмотрит следствие. Зачем нужны такие меры - нам рассказал адвокат родственников Ивана Агафонова Игорь Трунов.

Трунов: За ним, за подозреваемым стоят определенные существенные интересы коммерческие. То есть, у него заключены крупные контракты и есть заинтересованные крупные структуры в том, чтобы он продолжал свою спортивную карьеру и закрыть как можно быстрее это уголовное дело. Пока непосредственно им угрозы не поступали, но это критический момент, когда начинают уже поступать угрозы.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия