Три немолочных коктейля. Челябинский дебошир Андрей Третьяков объяснил, почему он напал на стюарда

Здесь и сейчас
17 декабря 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Защита бывшего вице губернатора Челябинской области Андрея Третьякова попросила выпустить его под залог в один миллион рублей. Следователи требуют арестовать его. Однако пока суд не решил вопрос о мере пресечения для чиновника. Андрей Третьяков, по версии следствия, два дня назад избил стюарда во время авиарейса Красноярск–Москва. 

Ульяна Малашенко: во вторник, 17 декабря, Андрей Третьяков принес извинения пострадавшему бортпроводнику, экипажу самолета и всем его пассажирам, сообщают информагентства. И, тем не менее, виновным  он в себя не считает. Три немолочных коктейля перед вылетом привели к межличностному конфликту со стюардом на почве пользования туалетом – так излагает в суде свою версию событий бывший вице губернатор Челябинской области Андрей Третьяков. Возможно, из-за поста, который он соблюдает, алкоголь подействовал слишком сильно, делится чиновник своими соображениями с журналистами. После задержания Третьяков говорил, что ни наркотиков, ни спиртного не употреблял.

Инцидент на борту самолета произошел после того, как нетрезвому пассажиру не разрешили воспользоваться туалетом бизнес класса. Мужчина нанес  бортпроводнику около 10 ударов. И, когда самолет экстренно приземлился из-за буйного поведения пассажира, выяснилось, у стюарда – сотрясение мозга и ушиб мягкий тканей головы.  Сейчас Третьяков – под административным арестом.  Уголовное дело возбудили по статье «Хулиганство». Защита настаивает на освобождении под залог в размере одного миллиона рублей. Однако следствие будет просить, чтобы Третьякова арестовали.  Пока же срок содержания под стражей был продлен до 20 декабря.  В этот день суд вернется к вопросу о мере пресечения для бывшего вице губернатора Челябинской области. Стоит напомнить, как все закончилось для участников другого скандала в воздухе, депутата Андрея Исаева и его помощника, из-за которых произошла задержка рейса. Исаев остался членом фракции «Единой России» в Госдуме, но покинул политсовет партии. А помощник попросту был уволен. Впрочем, в том случае ни члены экипажа, ни пассажиры не пострадали.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.