«Требовали талон или пропуск»: активист Вадим Коровин о том, как росгвардейцы чуть не сломали ему руку за парковку у мэрии Москвы

Включение из полицейского автомобиля
5 651 0

Сотрудники Росгвардии чуть не сломали руку активисту Вадиму Коровину за то, что он припарковался, как он сам утверждает, на месте мэра Москвы Сергея Собянина около мэрии. Об этом сам Коровин сообщил в твиттере. Что на самом деле случилось, рассказал сам Вадим Коровин, выйдя на связь из полицейской машины.

Как рассказал активист, сотрудники охраны мэрии попросили его убрать машину с места, объяснив, что там парковаться нельзя. Коровин отказался это сделать, а когда он вернулся к автомобилю, то его задержали, выкручивая руки. 

Коровин отметил, что прибывшая на место скорая потребовала его госпитализации, однако полицейские некоторое время отказывались его отпустить и хотели отправить в ОВД.

Позднее активист сообщил, что его доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Там перелом не подтвердился, врачи диагностировали у Коровина разрыв связок.
 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера