Траур в Ульяновске. Жители скорбят о погибших в Мали

Включения от офиса компании «Волга-Днепр»
23 ноября 2015 Антон Желнов
1 513
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Ульяновске в понедельник, 23 ноября, объявлен день траура по погибшим в Мали россиянам. В городе отменили развлекательные мероприятия, на зданиях госучреждений приспустили флаги. 

22 ноября в Россию вернулись российские экипажи грузовых самолетов авиакомпании «Волга Днепр», те, кому удалось спастись во время нападения террористов на отель в Бамако.

Напомним, что в пятницу, 20 ноября, террористы расстреляли охрану люксового отеля Radisson и захватили около 170 заложников. В результате атаки погибли 19 человек, среди которых было шестеро россиян, сотрудников авиакомпании «Волга Днепр».

Все эти дни к офису компании местные жители несут цветы, в эфире нашего телеканала они рассказывали, что в авиакомпании «Волга-Днепр» работают семьями. Как в городе вспоминают погибших, из Ульяновска нам рассказала Виктория Чернышева, собственный корреспондент «Российской газеты».

Фото: Сергей Титов/Коммерсантъ

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде