Традиционный августовский пиар от Путина

Здесь и сейчас
11 августа 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Российские и зарубежные СМИ, а также блогосфера обсуждают сегодня заплыв Владимира Путина в Азовском море. Премьер нырнул с аквалангом в Таманский залив и практически сразу же обнаружил на дне две амфоры VI века нашей эры (находятся и такие, кто сомневается в том, что амфоры премьеру на дне морском случайно попались).

Действительно, Путин погрузился в воду на два метра и под чутким вниманием оператора сразу же нашел то, не заметила целая археологическая экспедиция, прочесавшая весь этот участок год назад. Но ничего удивительного – в августе нашему премьеру свойственно совершать героические поступки. В это время он отправляется в отпуск, где на лоне природы демонстрирует ловкость и мужественность. В большинстве случаев его сопровождает глава МЧС Сергей Шойгу.

Так, в 2007 году Путин вместе с князем Монако Альбертом Вторым побывали на опасной рыбалке в Туве, нашли и срочно доставили в госпиталь больную девочку – они буквально спасли ее. Но главное, чем запомнилась эта поездка - Путин впервые обнажил торс, показав подкаченную фигуру миллионам телезрителей.

В 2008 году Путин побывал в Уссурийском заповеднике. Тут же выяснилось, что в одну из ловушек попалась тигрица. Это большая удача, обычно приходится ждать несколько месяцев. Путин сам усыпил ее, застегнул на шее тигра спутниковый ошейник и даже поцеловал ее. Правда, говорили, что тигрица уже спала и двойная доза снотворного печально сказалась на ее будущем.

В 2009 году в республике Тува Путин опять обнажился. На сей раз все увидели, как он плавает.

А в прошлом году премьер проехался по Дальнему Востоку за рулем российского автомобиля – весьма мужественный поступок. На желтой "Ладе-Калине" премьер преодолел 350 километров по трассе Чита-Хабаровск. В том же августе Путин сел за штурвал противопожарного самолета и даже потушил пожар. В результате чего, самолет "Амфибия" журналисты даже переименовали в "Амбицию".

Политические игры с переодеванием, точнее с раздеванием, Путина - российским специалистам не доверяют. По слухам, его пиаром занимается американские специалисты компании Кetchum. Под их руководством премьер кажется, уже освоил все пространства: землю, воду, воздух и даже поцеловал тигра огненного цвета. Строго говоря, пиарщикам Путина осталось только отправить его в космос.

Анализируя вчерашнюю блестящую находку амфор, некоторые эксперты уже заявили, что Путин начал предвыборную кампанию. Однако, как мы смогли убедиться, все августы премьера могут смело давать почву для подобных инсинуаций политических аналитиков.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.