СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Trade-in или вторичный рынок: как выгодно продать старый IPhone?

26 июля, 15:25 Дарья Полыгаева
6 940 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Старые айфоны теперь можно обменять на новые! Правда, с доплатой. Apple запустила в России программу trade-in. В нее входят только телефоны — старые компьютеры и планшеты поменять не получится. Партнерами Apple по trade-in стали «Связной», «М.видео» и re:Store. Руководитель пресс службы re:Store и аналитик Telecom Daily Илья Шаталин рассказали, зачем нужна эта акция.

Фото: DepositPhotos

Илья Шаталин считает, что продажа айфонов сама по себе более выгодна, однако не каждый владелец телефона желает заниматься поиском покупателя, поэтому акция trade-in просто удобна. В re:store рассказали, что на данный момент предложение ограничено, однако в компании не видят препядствий к тому, чтобы сделать акцию бессрочной при условии заинтересованности покупателей.

В «Связном» газете «Ведомости» сообщили, что программа уже работает: обменять старый телефон на новый с доплатой можно в сотне торговых точек. А в августе такая возможность появится уже во всех магазинах «Связной». Причем в этой сети программа будет бессрочной.

Сеть re:Store тоже начала обмен телефонов, но там программа проработает лишь до середины августа. Правда и в re:Store она может стать бессрочной. В «М.видео» сообщили, что пока согласовывают условия обмена с Apple. Поменять можно будет айфоны, начиная с четвертой модели и старше, они должны быть в хорошем состоянии. В re:Store сообщили, что размер скидки на новый телефон может составить до 30%. 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера