Тюрьма в тюрьме для Навального: журналист Константин Гольденцвайг — о том, как готовился репортаж «Свидетели Алексея»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывшие заключенные колонии, где сидит Алексей Навальный, рассказали об издевательствах над ним. Так, когда Навальный держал голодовку, рядом жарили колбасу, а на койку рядом клали человека, якобы заболевшего туберкулезом. Остальным осужденным запретили разговаривать с политиком. Кроме того, они рассказали, какие пытки практикуют в этом учреждении. С бывшими заключенными из Покровской колонии № 2 беседовал Константин Гольденцвайг. Его репортаж «Свидетели Алексея» уже доступен на сайте Дождя для подписчиков. Гольденцвайг рассказал о нем подробнее в эфире программы «Здесь и сейчас».

Фото: Денис Каминев / Дождь

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде