Тинто Брасс снимет фильм про «бунга-бунга» Берлускони

2 сентября 2013 Тихон Дзядко
2 132 2
Личная жизнь Сильвио Берлускони может стать сюжетом для нового художественного фильма. Итальянский режиссер эротического кино Тинто Брасс хочет экранизировать удивительные приключения итальянского премьера, который не раз становился героем секс-скандалов. Этим летом суду удалось доказать, что Берлускони пользовался услугами несовершеннолетних проституток.  

Еловский: Мастер кино для взрослых думает назвать новый биографический фильм «Спасибо, папочка». 80-летний режиссер пожаловался шведскому изданию The Local, что последнее время эротическое кино стал совсем уж низкопробным. Мастер уверен, что виной тому интернет. И вернуть этому жанру былую славу он намерен как раз с помощью одиозной личности Сильвио Берлускони. Итальянский политик был дважды женат, а уж любовниц, по сообщениям итальянской прессы, у него просто не счесть. Летом этого года сердцеед Сильвио был отстранен навсегда от государственных должностей в связи с судебным процессом о несовершеннолетних проститутках. Суд доказал, что он пользовался услугами несовершеннолетней по прозвищу Руби Сердцеедка. Сильвио впрочем, отправится в тюрьму лишь в том случае, если проиграет апелляции в двух вышестоящих инстанциях.

Шикарные вечеринки, которые теперь весь мир знает как «бунга-бунга пати», всколыхнули общественность еще в 2011 году. Возможно, по замыслу Тинто Брасса, в киноисполнении это будет выглядеть как то так.

Это видеокадры из самой нашумевшей работы итальянского киномастера – фильма «Калигула», который вышел на экраны еще в 1979 году. С тех пор Тинто Брасс снял несколько десятков фильмов, все на тему изучения чувственных отношений людей, однако такого фурора, как «Калигула», режиссеру достичь не удалось.

Последний фильм 80-летнего итальянца вышел в свет в 2008 году, однако у критиков он получил прохладный прием. Возможно, замахнувшись на масштабную личность Берлускони, Брасс рассчитывает вернуть себе скандальную славу.

А масштаб действительно поражает. В обнародованном прокуратурой Милана списке есть имена 32 любовниц. Фигурирует там и украинская модель Марианна Ющак. По данным следователей, 24-летняя уроженка Львова принимала участие в скандально известных вечеринках в стиле «бунга-бунга» на вилле политика в городке Аркор.

Что касается истории происхождения выражения «бунга бунга» для обозначения «непристойного женского поведения», есть разные версии того, как оно попало в итальянский язык. Этот термин употребляют в Африке, и, по некоторым данным, лексикон Берлускони оно пополнило после того, как премьер подарил бывшему лидеру Ливии Муаммару Каддафи двух «эскорт-герл». 
Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера