Тина Канделаки: «Михаил Шац ведет себя, как женщина»

Здесь и сейчас
23 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Михаил Шац обвиняет Тину Канделаки в доносительстве. Известный телеведущий на своей странице в Facebook написал, что Канделаки ходила к руководству канала СТС, чтобы спросить знает ли оно, что Михаил Шац и его супруга Татьяна Лазарева агитируют людей приходить 24 декабря на проспект Сахарова.

Телеканал ДОЖДЬ связался с Тиной Канделаки и выслушал ее комментарии. 

Белоголовцев: Довольно серьезные обвинения выдвигает Михаил Шац в ваш адрес. Есть ли под ними почва какая-то?

Канделаки: Михаил врет, я надеюсь, что он или принесет мне извинения, или вынужден будет признать, что то, о чем он пишет, не соответствует действительности. У нас даже не было разговора об этих роликах с Вячеславом Муруговым, даже намека не было. Мы со Славой являемся товарищами, я работаю на телеканале СТС. Мы общаемся, и мне кажется, это ни для кого не является открытием.

Белоголовцев: Давайте уточним: вы разговаривали с руководством СТС, но не было…

Канделаки: Разговор наш был следующий. Мы разговаривали со Славой, я ему говорю: «Слушай, а ты сегодня телевизор видел?». Как раз транслировали первое заседание оргкомитета. Он говорит: « Нет, телевизор я не видел». Говорю: «Миша наш там был». Все. Вот наш разговор с Вячеславом Муруговым. В этот день, как вы знаете, телевизор смотрели все и обсуждали все, что, собственно говоря, ни для кого не является откровением. Было бы странно, если бы я его не смотрела, и если бы я про это тоже, как и все, не говорила.

На этом наш разговор о Михаиле Шаце был окончен, про ролики не было даже намека. Понимаете? Что меня просто вымораживает – как взрослые мужики, сплетничая, ставят эти сплетни в Facebook, и не стесняются того, что, например, вчера тот же Шац, чтобы перестраховаться на всякий случай и спрашивал о том, а говорил ли Слава со мной. На что Слава, конечно, сказал: «Да, мы с Тиной разговаривали». Но что же – у меня возникает вопрос – Михаил не спросил о сути нашего разговора, и собственно говоря, о сути той проблемы, которая его взволновала? Говорила ли я Муругову о том, что Миша с Таней снимаются в роликах, что я узнала вообще только сегодня? Я знаю, что эти ролики снимаются, я видела много роликов, но Мишу с Таней я в этих роликах не видела. Вместо того, чтобы это спросить, он на всякий случай позвонил, перестраховался и опубликовал пост.

Это наглая ложь. Это так обидно, это такое разочарование. Я всегда считала Михаила мужчиной. А оказалось, что он ведет себя как женщина. Очень жаль. Надо перепроверять. И если хочется что-то спросить, и если хочется публично вступать в конфликт - звони, записывай разговор, выкладывай. Или же получай подтверждение. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.