The best of Putin. О письме Березовскому, квартире Васильевой и о Кудрине-сачке

Здесь и сейчас
25 апреля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Владимир Путин побил свой рекорд по продолжительности прямой линии с народом, установленный два года назад. Тогда было 4 часа 33 минуты, а сегодня на 14 минут дольше! Нельзя сказать, что в разговоре родились по настоящему сенсационные новости, но несколько примечательных ответов все- таки прозвучало. Например, Путина внезапно спросили, когда посадят Анатолия Чубайса. Президент в ответ напомнил об ошибках 90-х, а потом похвалил Чубайса за мужество.
Отвечая на вопрос о деле «Оборонсервиса», Путин несколько изменил своей традиции. Обычно он принципиально не называет имен подсудимых, однако фамилия Васильева все-таки прозвучала. Президент объяснил, почему главная героиня дела «Оборонсервиса» оказалась не в СИЗО, а в своей 13 комнатной квартире в Молочном переулке.

И, пожалуй, главная сенсация – Путин впервые заговорил о письме Березовского. Их было два, одно из них он получил уже после смерти бизнесмена.

Мини дискуссия возникла между Путиным и бывшим министром финансов Алексеем Кудриным. Он как всегда не стеснялся критиковать правительство Медведева, а Путин в штуку упрекнул Кудрина за отказ вернуться во власть

Самый резкий вопрос Путину задал главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он заговорил о приметах сталинизма, появившихся во время правления Путина.

Путин в ответ заявил, что ничего подобного в России нет, но сразу после этого заговорил о необходимости порядка.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.