«Тело начало гореть»: оппозиционер из Иркутска рассказал о попытке отравления чаем в аэропорту

6 ноября, 15:32 Владимир Роменский
2 421
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Оппозиционер Алексей Тупицын из Иркутска рассказал, что его жена могла пострадать из-за попытки отравления в московском аэропорту. Пара делала пересадку в Шереметьево по пути в Иркутск из Польши — туда они ездили на конференцию правозащитников. Уже в самолете в Иркутск жене стало плохо, у нее резко поднялась температура, а на ее теле появились многочисленные покраснения. После приземления ее госпитализировали. Тупицын считает, что причиной произошедшего стали боевые отравляющие вещества — якобы в Шереметьево его супруга выпила чай, который на самом деле предназначался не ей, а ему самому. Алексей Тупицын, директор некоммерческой организации «Центр гражданского содействия», рассказал подробнее о произошедшем в эфире Дождя.

По словам Тупицына, его жена сейчас находится дома, ее состояние улучшилось, однако на ее теле остаются кровоточащие пятна. Он сообщил, что в иркутской скорой помощи, куда они обратились при посадке, им сказали, что причиной покраснений мог стать какой-то токсин. Тупицын сказал, что они с женой ожидают результаты анализов из частной лаборатории.

Фото: Алексей Тупицын / Facebook

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде