Телеканал ДОЖДЬ получил специальный приз на «ТЭФИ-2011»

Здесь и сейчас
30 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Накануне вечером в Москве прошел заключительный этап «ТЭФИ-2011». Главным событием года назван телеканал ДОЖДЬ. Спецприз жюри получил коллектив канала и его генеральный директор Наталья Синдеева.
Фаворитом премии стал канал «РЕН ТВ», он получил сразу пять статуэток.

В 13 раз отмечена Марианна Максимовская и ее информационно-аналитическая программа, лучшим ведущим ток-шоу признали Александра Гордона, в категории «Интервьюер» победил ведущий программы «Познер» на «Первом канале Владимир Познер, а в номинации «Развлекательная программа» – «Прожекторпэрисхилтон».

Синдеева: Конечно ждешь, конечно надеешься и конечно мечтаешь. И когда мечталось о телеканале несколько лет назад, невозможно было тогда представить, что ты будешь стоять и получать ТЭФИ. Когда уже сделал телеканал и начался какой-то процесс, то ты подумал: «Ну, может и ТЭФИ дадут когда-нибудь». И вот ты на сцене, и сейчас дрожат коленки. Это очень приятно, это всегда волнительно. Спасибо большое академикам. Вот я однажды тоже получала приз и сказала, что это невероятный кредит доверия. И вот я сейчас чувствую опять также. Это правда кредит доверия, который нам оказан, и мы надеемся не подвести никого. Мы стараемся, мы работаем очень много. Сейчас здесь не все, здесь нет наших коллег. Нас 300 человек уже и мы там работаем все круглосуточно, много вкладываем в это души и эмоций. Нас иногда обвиняют в непрофессионализме в чем-то. Есть, действительно, иногда там бывает. Вы знаете, как сейчас радовались, когда здесь завис компьютер? Мы все сидели и говорим: «И у них тоже завис. Не только у нас это случается». Поэтому, мы стараемся, мы учимся. И я хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, кто с нами начинал, кто с нами делает канал и передать всем тем, кто нас будет смотреть по телевизору: ребята, спасибо!

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.