«Те, кто уже приехал, будут отдыхать в любом случае»

Включение из Шарм-эш-Шейха под шум дискотеки
7 447 0

Председатель египетской следственной комиссии по расследованию катастрофы  российского самолета  заявил, что комиссия до сих пор не знает ничего о причине крушения лайнера. Об этом он заявил на пресс-конференции. 

Агентство Reuters сообщает, что Египет начал проверять камеры слежения в аэропорту Шарм-эш-Шейха на предмет «подозрительной активности». «Мы хотим выяснить, обходил ли кто-нибудь проверку в аэропорту или металлоискатели. Также мы пытаемся понять, была ли какая-нибудь подозрительная активность среди полицейских или сотрудников аэропорта», — рассказал собеседник агентства из египетской службы безопасности.

Ранее в Ростуризме сегодня сообщали, что сейчас в Египте находятся около 80 тысяч туристов из России. Из них домой уже вернулись 1200 человек. При этом об экстренной эвакуации речи не идет — все туристы вернутся после того, как закончатся их путевки, отмечали в Ростуризме.

Эту сиуацию Владимир Роменский обсудил с Григорием Кулагиным, телеведущим и продюсером, который сейчас находится в Шарм-эш-Шэйхе.

Фото: РИА Новости

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера