Татьяна Лазарева: «Сегодняшний день – это победа»

Здесь и сейчас
10 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Знаменитая пара телеведущих Татьяна Лазарева и Михаил Шац ответили на вопрос, пойдут ли они на следующий митинг.

Макеева: А вы пойдете в следующий раз?

Шац: Если 24-го, то нет. Просто нас не будет в городе, я точно знаю.

Макеева: Вот видите, а там Новый год скоро.

Лазарева: А мы будем в другом городе.

Шац: В Екатеринбурге будем, там и пойдем. Вся эта история имеет только один смысл – если только она будет иметь продолжение. Потому что иначе этот всплеск эмоций приведет к какому-то минутному самоудовлетворению и ни к чему конкретному больше. Поэтому, конечно, мы очень надеемся на то, что если эти требования не будут хотя бы услышаны, если хотя бы не возникнет некоего подобия конструктивного диалога между властью и людьми, тогда это надо продолжать, иначе это не имеет смысла.

Лазарева: Я, например, считаю, что все равно, даже уже сегодняшний день – это большая победа. Причем большая победа – это уже какая-то договоренность. Как бы у них было, конечно, молчания с их стороны больше, но уже, по крайней мере… Ну, вспомните наше сегодняшнее утро – страшно было, реально. Страшно было, чем это может закончиться. Вот мы, лично, отправили детей подальше на дачу, чтобы не дай бог чего там. Все очень опасались кровавого окончания. И этот день показал, что в принципе, мы уже чего-то достигли, то есть, мы уже их так слегка подвинули немножечко в их желании растоптать. И надеюсь, что, кстати говоря, завтра все телевизионные каналы или даже сегодня покажут. Тоже победа.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.