Татьяна Лазарева о своем увольнении с СТС

Здесь и сейчас
18 апреля 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Телеканал СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву, которая являлась лицом телеканала последние девять лет.

Об этом стало известно из блога ведущей.

По словам телеведущей, в начале текущего года она подписала контракт с СТС, однако невнимательно его изучила. Татьяна Лазарева думала, что, как и в предыдущие годы, заключает контракт на 12 месяцев, однако выяснилось, что срок этого договора истек в конце января 2011 года. О том, что договор заканчивался 31 января, Татьяна Лазарева узнала только в середине марта, когда поняла, что ей не перечисляют зарплату на карточку. После этого телеведущая позвонила на телеканал и узнала, что уволена.

На СТС утверждают, что телеведущая знала, что теперь работает на внештатной основе. На телеканале также отметили, что Лазарева получает гонорары за передачи, в которых участвует.

Свое увольнение нам прокомментировала сама Татьяна Лазарева.Здравствуйте. Во-первых, будете ли Вы появляться на телеканале? Не пропадете ли Вы с экранов?

Лазарева: Ну это не ко мне вопрос, я, собственно, не планировала прерываний отношений с каналом, поэтому, думаю, что да.

Изюмская: То есть у Вас пока нет понимания?

Лазарева: Мы сейчас готовим новый проект для СТС. Он не останавливается, я думаю, что он выйдет на канале СТС. Вопрос не в том, буду ли я выходить на канале, а в том, что буду теперь и на других каналах выходить, возможно. По крайней мере, буду иметь такую возможность, определенную законодательно. Вот и все.

Изюмская: То есть получается, что в каком-то смысле зрители от этого только выиграли?

Лазарева: Да! Представляете, какая радость для зрителей?

Изюмская: Мы же Optimistic Channel, телеканал Дождь, так что мы во всем стараемся найти положительную сторону. И все-таки, давайте к сути вопроса. Что за непонимание такое произошло между вами? Как Вы можете это прокомментировать.

Лазарева: Во-первых, то, что Вы сказали, что я 9 лет являюсь лицом канала, это немножечко не так. Потому что я работаю на канале 9 лет, но контракт на использование моего лица только преимущественно на канале СТС был подписан где-то 4 или 5 лет назад. И все было, в общем, ничто не предвещало, все вроде как всех устраивало. Я его не нарушала, канал СТС тоже. Но в январе канал решил не продолжать со мной сотрудничать, и, в общем, без объяснения я поняла, что контракт со мной не продлили. Поняла это, правда, чуть позже, наконец-то дошло. Ну Бога ради – решили так решили. Я не очень по этому поводу переживаю, если честно.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия