Создатель t.A.T.u. оценил исполнение Монеточки, Пугачевой и Дани Милохина на трибьют-альбоме группы

7 ноября, 17:14 Когершын Сагиева
5 008
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Даня Милохин, Монеточка и Алла Пугачева спели для трибьют-альбома t.A.T.u. В соцсетях альбом вызвал неоднозначные реакции. «Извратили всю концепцию и потоптались на классике», «это сборник очень плохих каверов на „Тату“», — пишут одни. «Я не люблю каверы на „Тату“ обычно, но это вау», — пишут другие. В целом комментаторы положительно оценивают исполнение Монеточки («Мальчик-гей»), группы «Винтаж» («Простые движения»), «Нервы» («Люди-инвалиды»), а также выделили Аллу Пугачеву и Софию Ротару, которые спели «Нас не догонят». Директор артистки Юлии Волковой — Катерина Дорош — уже заявила, что группа никакого отношения к трибьюту не имеет. Обсудили заявление Дорош и сам альбом с создателем группы t.A.T.u Иваном Шаповаловым. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде