Танцующий Мэтт собрал несанкционированный митинг на ВДНХ

Здесь и сейчас
23 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В Россию приехал Мэтт Хардинг, тот самый герой Youtube и путешественник, объездивший полмира, который танцует на фоне самых знаменитых достопримечательностей и выкладывает видео в интернет.

Накануне танцующий Мэтт сплясал на Дворцовой площади. Сегодня повторил танец на ВДНХ около фонтана "Дружбы народов".  

Погорелов: Я до сих пор повторяю - этот человек заряжает позитивом людей по всему миру. Мэтт Хардинг зарабатывает на жизнь тем, что путешествует по всему миру и довольно забавно танцует. Первое профессиональное видео появилось в 2008 году. Его проект называется «Где же, черт возьми, Мэтт?». Но для тех, кто не в курсе, чем прославился этот американец, может быть, есть такие - небольшой кусочек из его видеоролика, давайте посмотрим. Но а на YouTube у Мэтта миллионы поклонников. Теперь, когда у него появился крупный спонсор - компания Google. Сегодня перед людьми он появился в футболке с логотипом российского Google. Видеоролики должны появляться чаще, ведь Google действительно ему платит хорошие деньги. Он, правда, не говорит сколько, но говорит, что зарабатывает теперь хорошо, просто за то, что ездит по всему миру и танцует. Ну а теперь давайте посмотрим на то, что происходило несколько часов назад на ВДНХ. По-моему, сам танцор-путешественник был в шоке от того, сколько народу пришло, чтобы поучаствовать. По моим подсчетам, у фонтана собралось около 600 человек. Сам Мэтт заявил, что съемки в Питере и в Москве были самыми массовыми за всю историю проекта. Он тщательно выстраивал кадр, после чего организовал толпу и провел небольшую репетицию, после чего началась съемка. Она проходила периодами. Сначала Мэтт поднимался на ступеньки, показывал людям движения, а потом возвращался в центр толпы, командовал, очень громко крича, все повторяли. И удивительно, как точно толпа реагировала и повторяла за ним. Мэтт рассказал, что уже завтра вечером улетает в Сидней, потом вернется в Штаты к семье. У него будет небольшой перерыв, после чего - обратно танцевать по странам Европы. К слову, семья танцора одобряет его образ жизни и способ заработка. Жена Мэтта была первой, кто увидел коронный танец мужа. Засняла, и выложил на YouTube. Давайте все-таки добавим звука и посмотрим, что творилось в Москве. Да, друзья, сегодня смогут повторить это движение. Я думаю, Оле и Диме уже не терпится это сделать. Действительно, очень позитивный человек, и очень хорошее видео должно получиться. Я оставил свой email Мэтту, и он обещал прислать конечный вариант того, что сегодня получилось. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.