Так обменяли или нет? СБУ о том, где сейчас «российские военные».

И о том, когда появятся доказательства
Здесь и сейчас
28 июля 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова  не меняли на украинских бойцов в самопровозглашенных «ЛНР» И «ДНР».  «Эта информация не соответствует действительности» —  это слова Елены Гитлянской, представителя Службы безопасности Украины. Так она прокомментировала информацию Газеты.Ru о том, что российских граждан  обменяли на пленных украинских военнослужащих. В Кремле так же сообщили, что не располагают никакой информацией о солдатах.

Сегодня ночью «Газета.Ru», основываясь на данных источника в российских силовых структурах и киевского адвоката Александрова Константина Кравчука, написала об состоявшемся освобождении арестованных в обмен на силовиков, содержавшихся в плену в самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республиках» — как украинских граждан, «так и граждан других стран, которые воевали за украинскую сторону».

Сержант Александр Александров и капитан Евгений Ерофеев были задержаны после перестрелки с украинскими военными возле города Счастье в Луганской области Украины 16 мая. На допросе они назвали себя действующими военнослужащими 3-й отдельной гвардейской бригады спецназа в Тольятти. Им были предъявлены обвинения в террористической деятельности, а представитель министерства обороны Игорь Конашенков заявил, что в момент задержания они уже не служили в армии.

Руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины Елена Гитлянская рассказала Дождю о том, где сейчас находятся «российские военные», и когда Киев предоставит доказательства. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.