Сын Медведева попал в "Ералаш" без блата

Здесь и сейчас
13 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Сын Дмитрия Медведева стал звездой "Ералаша", ЖЖ предрекают смерть, кто победил и кто проиграл от обмена израильского капрала Гилата Шалита на сотни палестинских заключенных.

Самая обсуждаемая в Рунете тема – отток аудитории из ЖЖ. Статья в газете "Ведомости" про падение популярности ресурса вызвала негодование топовых блогеров. В самом материале выпады газеты парирует руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова. "Аудитория ЖЖ заметно выросла за последние три года, среднегодовой рост составляет 40%. В летний период наблюдается спад посещаемости", - замечает она.

Со статьей уже в собственном блоге пытается разобраться Антон Носик. "Удивительно, что "Ведомости" сочли уместным представить данные за август как проявление некоей общегодовой тенденции. Еще более удивительно, что эти необработанные цифры потянули на первополосный материал", - удивляется блогер.

http://www.vedomosti.ru/tech/news/1390295/poluzhivoj_zhurnal

http://dolboeb.livejournal.com/2211005.html

Пользователь aojj рассказывает о стрелковом клубе "Объект", куда ему удалось попасть, несмотря на дождь и нехватку времени. Материал снабжен красочными фотографиями о жизни клуба и его частых гостях. "Такие клубы отличаются возможностью пострелять на современном уровне. Можно стрелять из разнокалиберного оружия по мишеням разного типа и на большом диапазоне дистанций. И нужно подписаться под тем, что никого не расстреляете", - поясняет блогер.

http://aojj.livejournal.com/32649.html

Наталья Радулова публикует в своем журнале интересные факты о сыне президента Медведева Илье. Оказывается, мальчик в свое время снимался в "Ералаше". "Первый сюжет, в котором снялся Илья, крутят по телевизору уже четыре года. Второй – три. На съемочную площадку он попал в общем порядке – через кастинг. Проблем с юным актером не возникло: он был серьезен, собран и в точности выполнял все указания режиссера", - рассказывает Радулова.

http://radulova.livejournal.com/2435977.html

Блогер ovsianka показывает необычную ночную гостью, посетившую ее дом. Речь идет о сове, залетевшей к Овсянке прямо в квартиру. "Проснулась в фильме ужасов: ночную тишину внезапно разорвали визги, грохот и скрежет. По комнате металась огромная тень, а звук она издавала такой, как будто огромные когти скреблись по стеклу. Вот такая вот красавица залетела к нам ночью в комнату", - делится блогер.

http://ovsianka.livejournal.com/130168.html

Журналист Матвей Ганапольский предлагает читателям обсудить новость о возвращении из плена домой израильского капрала Гилата Шалита. В обмен на своего солдата Израиль выпустил из тюрем сотни палестинских заключенных. "Тысячу малосимпатичных заключенных террористов за одного своего солдата Гилата Шалита. Сильно! Израиль, как принято говорить, жжет!", - пишет Матвей.

"Есть победившие и есть проигравшие. Победившие - ХАМАС, Гилад Шалит и его семья. Проигравшее - государство Израиля", - резюмирует Миша_из_Израиля.

"Ему повезло. Следующих ждет другая участь", - комментирует Ольга Алекс.

http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/820116-echo/

И напоследок симпатичный фоторепортаж из норвежского города ремесленников Рёрус. Своими снимками делится блогер Игорь Малинин. "Тут стремятся сохранять исторический облик города. Причём настолько архаично, что крыши покрыты дёрном. Чтобы осмотреть город, надо не больше дня", - пишет Малинин.

"Тут все торгуют. Норвежки вяжут и тут же продают своё рукоделие. Рёрус — город мастеров. Здесь строгают, шьют, лепят, чтобы порадовать туристов и покупателей-паломников", - объясняет автор.

http://igor-malinin.livejournal.com/212667.html

Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики "Ридус"

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.