Светлана Пеунова: Психогенераторы помогут Путину вернуться в Кремль

Здесь и сейчас
24 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
Инаугурация Владимира Путина, намеченная на 7 мая, незаконна. С таким мнением сегодня выступила часть деятелей оппозиции. В списке участников пресс-конференции были заявлены лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, зампред конституционного комитета Госдумы Вадим Соловьев (партия КПРФ) и экс-кандидат в президенты писательница Светлана Пеунова.

Предложение отменить инаугурацию Владимира Путина было далеко не самым смелым из тех, что делали сегодня оппозиционеры. Они не сомневаются: возвращение политика в Кремль нанесет только беды.

Самого же избранного президента собравшиеся в независимом пресс-центре малоизвестные активисты клеймили позором. Он, по их словам, и самозванец, и узурпатор. Даже с Лжедмитрием его сравнивали. Выход из ситуации, по словам организаторов пресс-конференции очень простой. А спасти страну должен один из ближайших соратников Владимира Путина. Вот что заявил лауреат премии «Серебряное перо Руси» Владимир Степанов.

Степанов: Единственным властным должностным лицом на сегодняшнее время является президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, который был избран. Если мы сейчас не остановим ситуацию, связанную с проведением инаугурации Путина, то мы не спасем себя и не спасем страну.  

Возвращения Путина даже в Кремлевской администрации не хотят. Он так никому не нужен, говорил Степанов. Однако в то, что Медведев действительно может возглавить оппозицию и выступить против, как говорилось, узурпации власти поверили не все. Но рисовать страшную картину путинской России своим долгом считал каждый из собравшихся.

Еременко: Рано или поздно вступление узурпатора во власть, так как же и Лжедмитриев в свое время в истории России, приводило к войне. И эта узурпация власти Путиным также приведет к народным волнениям, революции и гражданской войне. 

Существует немало фактов, доказывающих, что Путин является изменником родины. Необходимо созвать военный трибунал и осудить его, говорил Еременко. А затем приговорить к высшей мере наказания. Тут и мораторий на смертную казнь можно отменить, резюмировал он. Другие малоизвестные политиков, казалось, старается перетянуть одеяло на себя. Прям соревнование – кто позорней заклеймит Путина. Нашлись и те, кто обвинил его в геноциде. Светлана Пеунова, которой не удалось стать кандидатом в президенты, так и вовсе рассказала о страшных преступлениях режима.

Пеунова: Сама инаугурация пришла из Древнего Рима, ее проводил жрец, передавая полномочия от Бога правителю властвовать над людьми. То есть это масонский ритуал порабощения, он имеет влияние не только на народ, но и на поколения, которые придут позже. Если они придут. Поэтому то воздействие на наш народ, который начинает зиккурат под именем Мавзолей, который сейчас психогенераторами обрабатывается, оно продолжится этой инаугурацией. 

В идеологических вопросах участники встрече не сошлись. Начались споры и словестные перепалки. Однако в конце все-таки договорились объединиться. Создать не то комитет, не то комиссию и вместе ходить на акции. Враг-то у них один.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.