Светлана Бондарчук о гражданской позиции мужа

Здесь и сейчас
10 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Светлана признается, что ее решение поддержать митингующих не вызвало конфликта с мужем - режиссером Федором Бондарчуком.
По ее словам, Федор Сергеевич - один из немногих членов "Единой России", который переживает за происходящее абсолютно искренне.

Монгайт: А вот зайдем с другой стороны. Светлана, ваш муж был на этом митинге?

Бондарчук: Нет. Его не было.

Монгайт: Он же член «Единой России»?

Бондарчук: Он член «Единой России».

Монгайт: У вас есть какой-то семейный конфликт, связанный с этим?

Бондарчук: Нет. Он, кстати, знает, что я пошла, и он меня, не то, что не остановил...

Монгайт: Отпустил?

Бондарчук: Не, ну зачем так «отпустил»? Нет, поддержал, сказал: «Правильно, у тебя есть своя позиция». Не отпустил, меня сложно отпустить, меня можно…

Монгайт: А что он считает по этому поводу?

Бондарчук: Что он считает по этому поводу?

Монгайт: Что он считает по этому поводу, да?

Бондарчук: Вы знаете, мне, наверное, как-то неправильно сейчас говорить, что он считает. Он, наверное, он очень переживает все, что происходит и, наверное, один из немногих членов «Единой России», который переживает абсолютно искренне. Потому что у него есть позиция гражданская, он человек, который не то, чтобы… У него, кстати, были очень резкие высказывания, если вы так наблюдали, даже на их съездах. Он никогда не пытался, и это не были заготовленные вещи, вы тоже должны понимать. Просто он шел, и его многие вещи возмущают не меньше, чем всех нас, которые оказались здесь. Я вам даже скажу одну вещь, откровенно говоря, я не знаю, был бы он с нами, у него, действительно, безумно страшная простуда, и он очень грустно меня провожал. Может быть, это был единственный аргумент, что его так уже точно остановило. Сложно сказать. Действительно, наверное, немножко абсурдная ситуация, что я на митинге, а вот он…

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.