Стинг, Джей Ло и Пугачева за Третьим транспортным кольцом.

Как прошла свадьба сына владельца «РуссНефти»
Здесь и сейчас
20:43, 27 марта
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают роскошную свадьбу 19-летней Хадижи Ужаковой и 28-летнего Саида Гуцериева, которая прошла накануне в одном из столичных ресторанов у Третьего транспортного кольца. Жених Саид Гуцериев — сын Михаила Гуцериева, владельца компании «РуссНефть», он находится на 38 месте рейтинга Forbes с состоянием почти в 2,5 миллиарда долларов.

В инстаграмах гостей вчера стали появляться фотографии с празднования, позволившие оценить его масштаб. Главный холл практически весь утопал в розах нежных тонов, платье невесты было усыпано драгоценными камнями, а его шлейф был таких размеров, что его несли несколько человек.

Среди приглашенных на грандиозную вечеринку были мировые знаменитости такие, как Стинг, Энрике Иглесиас и Дженнифер Лопес. Конечно, все они на свадьбе работали и получали за это гонорары. По некоторым данным, пригласить на частную вечеринку Джей Ло стоит миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе за 500 тысяч евро. Среди гостей на свадьбе присутствовал и первый президент республики Ингушетия Руслан Аушев.

 

😍 невеста королева #свадьбавека #свадьбагуцериевых #СаидиХадижа

Фото опубликовано 🇦🇿Gulara Isaeva🇷🇺 (@stylist.gul)

 

#свадьбагуцериевых #торт

Фото опубликовано Махачкала (@shopping_onlain_mah)

 

#свадьбагуцериевых 😍

Фото опубликовано Махачкала (@shopping_onlain_mah)

 

#свадьбагуцериевых а вот и жених, фото и видео с женихом очень мало, почему то

Фото опубликовано Свадебная Россия (@wedding_park)

 

Полуголая Дженифер ПОПес на свадьбе традиционных ингушей Гуцериевых, танцующая в группе полуголых мужчин конечно же полный перебор ! Плюс её откровенные недвусмысленные телодвижения... Все это на фоне великолепных национальных костюмов на входе и водруженного на самую макушку свадебного торта, символа мусульман - полумесяца... Хотела бы я посмотреть на её наряд на празднике у Рамзана Кадырова. #свадьбавека #свадьбагуцериевасаида #свадьбаГуцериевых #гуцериев #jlo

Фото опубликовано ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀Странные Обычаи (@strannye_obychai)

 

@allaprimadonna

Видео опубликовано Александр (@finish_2016_)

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.