Супермен затесался в герои Отечества

9 декабря 2012 Павел Лобков
1 147 1
Участники прокремлевских движений отпраздновали день Героев Отечества. На выделенном участке Тверского бульвара прямо напротив известного кафе несколько десятков школьников и студентов колледже, поиграли в квест «Реальные герои».

Он представлял собой несколько заданий, в которых было необходимо продемонстрировать умение работать в команде или, на худой конец, хорошую физическую подготовку. Надо сказать, что подростки с повязками «Молодой гвардии Единой России» включились в происходящее довольно охотно, пока опекающие их молодые люди грелись возле полевой кухни со списками в руках. Нам пояснили девушки- участницы, что их оповестили о мероприятии прямо в учебном заведении, и те, кто был готов поддержать патриотичный порыв «молодогвардейцев» пришел на Бульвар. Впрочем возле одного из упражнений почему-то участников подбадривал американский супергерой, но для героев Отечества границ не существует, объяснил он ДОЖДЮ.

Олевский: Вы реальный герой?

Участник мероприятия: Конечно, реальный. Я делаю так, как должны делать все герои. Мы делаем из людей, которые, казалось бы, не приспособлены для экстремального препровождения времени, настоящих героев. Они должны выработать стратегию, разработать план, следовать ему, в таком случае все у них получится. Они должны не дотрагиваясь пройти через этот обруч, сделать это очень тяжело, только в команде это можно сделать.

Олевский: Вы вроде бы американский герой, или для героев не существует границ?

Участник мероприятия:  Для героев не существует границ, мы все герои-интернационалы.

Памятная дата День Героев Отечества была установлена Государственной Думой в 2007 году и по мнению «Молодой гвардии» заслуживает внимания среди молодежи.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера