Сумасшедшая любовь: похищение из больницы Ганнушкина мог организовать влюбленный

Здесь и сейчас
13 февраля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... Забор оставили, но персонал психбольницы на Потешной улице напугали изрядно. Даже суровые охранники, привыкшие к человеческим странностям, пожаловались в полицию на трех неизвестных молодых людей. Накануне они стали авторами самой поразительной новости дня, напав с пистолетами в руках на психлечебницу и выкрав из больницы девушку.
Охранники знаменитой психиатрической больницы имени Ганнушкина, которая находится на улице с говорящим для такого заведения названием Потешная, дом 3, написали заявление в полицию. Они, как охранники Храма Христа Спасителя, ставшие свидетелями панк-молебна, понесли непоправимые душевные раны и не могут работать. Дело в том, что вчера вечером на них напали. И у них на глазах выкрали пациентку лечебницы.

РИА Новости приводят данные полиции: «ворвались трое неизвестных мужчин с пистолетами и газовыми баллончиками и забрали одну из пациенток». Нападавшие выстрелили несколько раз в воздух из неустановленного оружия, брызнули из газового баллончика в опешивших охранников, а затем скрылись на автомобиле «Ниссан». Личность одного из нападавших удалось установить, но имя при этом не сообщается.

Вообще история полна загадок. Что за девушку похитили молодые люди? По одной из версий, она – невеста одного из нападавших. И по данным источника в правоохранительных органах, ей 34 года. Портал Life News пишет, что зовут ее Анна, ее жениха зовут Антон, ему 26 лет. Они приводят фамилию одного из них. В фейсбуке мы нашли вот эти фотографии, возможно, речь идет об этих людях, поставивших статус «помолвлены» 17 января этого года.

В самой больнице ситуацию нам никто прокомментировать не смог, видимо, не могут прийти в себя после случившегося.

Психиатрическая больница №4 им. П.Б.Ганнушкина: Не могу, это не в моей компетенции. Не могу ничего сказать, обращайтесь по инстанциям в другое место, пожалуйста. У меня два телефона на ухе было, я даже ничего не слышала, что тут было.

Психиатрическая больница №4 им. П.Б.Ганнушкина: Больница Ганнушкина.

Корреспондент: Здравствуйте. Меня зовут Маргарита, я с телеканала «Дождь». Я бы хотела получить, если возможно, какой-то комментарий про вчерашний…

Психиатрическая больница №4 им. П.Б.Ганнушкина: Невозможно. До свидания.

В городе вчера был введен план «Перехват», принимались меры для розыска и задержания злоумышленников. Сообщалось даже, что один из молодых людей выронил паспорт, но эту информацию официально не подтвердили.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.