Студенты в Твери побоялись встретить Марти Макфлая

21 октября 2015
12 064 2
Часть 1 (06:47)
Часть 2 (00:57)

Организаторы флешмоба «Привет, Марти! Будущее – это мы!», который должен был пройти в среду, 21 октября, в Твери отказались от участия в ней. У акции было два координатора. Среди возможных причин отказа называют звонок организаторам из Управления культуры.

В итоге флешмоб всё-таки состоялся. Как он прошел, вы можете посмотреть во второй части этой программы.

Один из координаторов Григорий Чикунов рассказал Дождю, что соучредителю акции и лидеру движения «Силы добра» Андрею Бунькову поступил звонок от чиновника местной администрации, который порекомендовал ему не участвовать в несогласованной акции.

Чикунов также отметил, что чиновники готовы согласовать акцию, если организаторы перенесут ее от здания областного правительства в городской сад.

Андрей Буньков в интервью Дождю рассказал, что его организация решила не участвовать во флешмобе « по причине плохой организации».

«Вчера я отказался от своего лица, от лица всех студентов Тверского Государственного Университета от участия в данной акции. Потому что мы не знаем, что будет проходить на данной акции. Мы слышали версию Григория. Но, что именно будет там проходить, мы не знаем. Потому что мы не заручились поддержкой администрации», — заявил Андрей.

21 октября 2015 года — знаковый день для фанатов фильма «Назад в будущее 2». Именно в него попадают герои при помощи машины времени. 

Показать комментарии (2)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера