Стрелков: власть и либеральная оппозиция неразделимы

25 марта 2016
8 031 7

Бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков стал участником Московского экономического форума, который прошел 23-24 марта. В своем выступлении Стрелков отметил, что власть и оппозиция в России «тесно взаимосвязаны».

«Две имеющиеся так называемые политические силы — государственная власть и оппозиция — фактически неразделимы, очень тесно взаимосвязаны, и между ними очень сложно провести границу. И те кто позиционирует себя в качестве оппозиции, даже несистемной, все равно в целом по своим идеологическим позициям чрезвычайно близки к действующей власти», — сказал Стрелков.

Он добавил, что «стратегически и власть, и либеральная оппозиция стоят на одной основе».

«На безусловной презумпции Запада, на том, что необходимо встраиваться во всех отношениях в западный мир и на презумпции международного права над внутренним», — добавил бывший министр обороны «ДНР».

Московский экономическим форум (МЭФ-2016) проходил в Московском государственном университете 23-24 марта. Его темой стали результаты экономических реформ, которые проводились в России в течение последних 25 лет, а также нынешняя ситуация и дальнейшие пути развития страны.

Помимо Стрелкова на форуме выступали, в частности, начальник мобилизационного управления министерства обороны «ДНР» Павел Губарев, а также спикер парламента Новороссии Олег Царев. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера