Стрельба в Белгороде: обвиняемый только освободился из тюрьмы, убил двоих школьниц

Здесь и сейчас
22 апреля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Число жертв стрельбы в Белгороде увеличилось до шести человек. В больнице умерла 16-летняя девушка, раненная возле магазина «Охота». Число жертв стрельбы в Белгороде увеличилось до шести человек. В больнице умерла 16-летняя девушка, раненная возле магазина «Охота». Личность стрелявшего предварительно установлена – это четырежды судимый местный житель Сергей Помазун,1981 года рождения, который вышел на свободу только в прошлом году. 

Стала известна личность подозреваемого в разбойном нападении и стрельбе. Это 32-летний местный житель Сергей Помазун, у него уже были четыре судимости. Мужчину судили до этого за кражи. Со слов отца подозреваемого, сын взял охотничьи ружья «Сайга» и «Иж». А также травматический пистоет. 

Главная версия следователей на данный момент – это разбойное нападение на магазин «Охота» на Народной улице в центре Белгорода. Сообщается, что в помещении магазина злоумышленник застрелил троих человек – это два продавца и один покупатель – и еще троих на улице, когда скрывался от полиции. 

Судя по всему, сейчас Сергей Помазун может скрываться в частном секторе, в районе улицы Самохвалова. Этот район сейчас оцеплен омоном и собром. 

Ранее сообщалось о пяти погибших. Однако только что поступила информация о том, что белгородской больнице номер 1 скончалась 16-летняя девушка, получившая огнестрельное ранение в результате стрельбы у магазина «Охота».

Журналист Гульнара Тагирова рассказала нам о том, какая сейчас атмосфера в городе. 

Ранее сообщалось также, что злоумышленников было двое. Они пытались скрыться с места преступления на автомобиле BMW, однако, отъезжая от магазина, столкнулись с другой машиной.

Полиция утверждает что, женщина водитель этого автомобиля видела преступников. Бросив свою машину, бандиты направились в сторону авторынка, расположенного у кольцевой автодороги Белгорода. Сейчас с минуты на минуту ожидается штурм дома, где находится Сергей Помазун. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.