Самая богатая российская звезда - Стас Михайлов

Здесь и сейчас
25 июля 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

В Москве российское издание Forbes публикует очередной рейтинг богачей, на этот раз в рейтинг 50-ти богатейших отечественных знаменитостей впервые попал певец Стас Михайлов. И не просто попал, а сразу возглавил рейтинг. Он обогнал Марию Шарапову (она на втором месте по доходам) и Аллу Пугачеву (третье место).

Количество рейтинговых баллов и место в списке зависят от годового дохода знаменитости, от количества публикаций в прессе и числа запросов в "Яндексе". Стас Михайлов заработал за год $20 млн.

И это меньше, чем у Марии Шараповой. Ее доход, по информации Forbes, $24,8 млн. Но количество запросов в "Яндексе" у спортсменки в разы меньше, чем у Стаса Михайлова.

Первый альбом Стаса Михайлова назывался "Свеча". Он вышел в 1997 году в Санкт-Петербурге. Так же называлась одна из песен этого альбома, которая стала визитной карточкой певца. Тогда же был снят дебютный клип на песню "Тёмные глаза".

Карьера певца быстро пошла по нарастающей с 2005 года. Сейчас он лауреат премий "Шансон Года", "Золотой Граммофон" и фестиваля "Песня года".

По опросу ВЦИОМ в номинации "Певец года" Стас Михайлов занял в прошлом году третье место, немного уступив Филиппу Киркорову и Николаю Баскову.

Кроме лирических шлягеров в репертуаре Михайлова много патриотических и социальных песен.

Видимо, поэтому 29 декабря Стасу Михайлову указом президента Дмитрия Медведева было присвоено звание "Заслуженный артист Российской Федерации".

Блогеры, кстати, считают, что успех певца связан с тем, что его любит слушать некая Светлана Медведева. Поклонница, якобы, ходит на все его концерты. А политики и бизнесмены, нехотя, но тоже вынуждены ходить, хлопать и улыбаться.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия