Стало известно имя истинного автора закона Димы Яковлева, юриста из Кремля

Здесь и сейчас
23 декабря 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
Сегодня журналист Сергей Пархоменко в своем блоге на сайте «Эха Москвы» опубликовал предполагаемую фамилию истинного автора антимагнитского закона – юриста Сергея Тихомирова из администрации президента. 

В этом ему помогли IT-специалисты, изучившие публикацию закона на официальном сайте Госдумы. Вот что нам рассказал сам Сергей Пархоменко.

Сергей Пархоменко, журналист: Всякие вордовский файл имеет легко обнаружимые дополнительные атрибуты – информацию о файле, о его авторе, о компьютере и так далее. В свое время я проверил, файл с текстом этого закона был выложен на сайте Государственной Думы, имеет абсолютно разоблачительное название – «Магнитский федеральный закон», причем даже «Магнитский» через «ц». Из этого прямо следует, что он создавался как закон мести. Я залез туда и действительно обнаружил в этом вордовском файле информацию, где написано, что он создан на компьютере, который принадлежит человек по фамилии Тихомиров, даже сказано, что он из Правового управления Президента РФ. Я нашел этого человека в интернете, действительно есть такой кандидат юридических наук, автор нескольких учебников по гражданскому праву. Я хотел бы, чтобы этот человек высказался. Я хотел бы, чтобы, если это не он, он сказал, это не я, я не виноват, виноват вот тот, потому что пора задуматься над тем, что помимо заказчиков такого рода злодеяний  есть еще исполнители.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.