Спецназ ФСКН выступил на одной сцене со звездами «кислотной» музыки Infected Mushroom

Здесь и сейчас
28 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Психоделический транс называют «кислотной» музыкой. Пожалуй, самые известные представители этого жанра – группа Infected Mushroom – не смогли выступить в Москве на площадке «ГлавКлаб». Это там, где раньше находился большой концертный клуб «Б1». Вместе с музыкантами на сцену поднялись спецназовцы, вооруженные автоматами и в масках. Это были бойцы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Они увели музыкантов за кулисы. Что было дальше, рассказал Егор Максимов.
После того, как на концерт пришли представители ФСКН, людей долго держали в зале, потом объяснили, что это Госнаркоконтроль, потом еще подержали в зале и только после этого начали выпускать.

Ни зрители, ни сами музыканты не поняли, что случилось. И были уверены, что это часть программы.

ГлавКлаб открылся недавно, и это первый концерт на новой площадке. Infected Mushroom пригласили специально на открытие. Это израильская группа, которую создали в 1996-м году. В ней пять человек, и они играют психоделический транс — в этом жанре это одна из самых известных групп.

Но непохоже, чтобы музыканты сильно расстроились. Уже в полпятого утра арт-директор клуба ArteFAQ  Артем Дертев вовсю публиковал в социальных сетях фотографии солистов, которые сидят в его клубе и едят борщ с котлетами. Сегодня должна состояться пресс-конференция Infected Mushroom, на которой они расскажут, что произошло. А главное, состоится ли второй концерт. Потому что по плану их должно было быть два — в пятницу и субботу. То есть что делать людям, у которых есть билеты на сегодняшнее шоу – непонятно.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.