«Симулякр парламента». Елена Лукьянова о том, как исполнительная власть перестала считаться с законом и Советом Федерации

18 ноября 2020 Тихон Дзядко
3 957
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Совет федерации одобрил введение миротворческого контингента на территорию Нагорного Карабаха. Решение было принято единогласно в ходе заседания 18 ноября. При этом российские миротворцы были направлены в НКР еще 9 ноября — сразу после подписания договора о прекращении войны между Арменией и Азербайджаном. Россия выступила третьей, регулирующей стороной. Адвокат и доктор юридических наук Елена Лукьянова рассказала, насколько процедура голосования постфактум соответствует правовым нормам.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде