Сотрудников ГИБДД подозревают в угоне самолета

Здесь и сейчас
13 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
В Свердловской области продолжаются поиски самолета Ан-2, который загадочно пропал накануне. Предположительно на борту находится 8 человек.
По факту пропажи самолета возбуждено уголовное дело. Были нарушены правила безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Где находится самолет пока не установлено. Есть предположение, что воздушное судно было арендовано, чтобы наблюдать за пожароопасной обстановкой в регионе. Но эта версия все меньше походит на правду. Сейчас следствие склоняется к тому, что самолет Ан-2 просто угнали. По данным Следственного комитета, отсутствие судна первым обнаружил второй пилот. Чтобы найти судно, обследовали пять взлетно-посадочных площадок, но пока нет никаких результатов. Сейчас, для того чтобы искать пропавшее судно, специально из Перми прибыл самолет Ан-26. К поиску также подключены около ста свердловских полицейских, сотрудники МЧС и транспортной прокуратуры.

В Свердловском отделении МЧС сообщили, кто, предположительно, может находиться на борту пропавшего самолета. Со слов очевидцев, на борту самолета могли находиться родственники сотрудников полиции. Ранее в пресс-службе МЧС сообщали, что по одной из версий пассажиры самолета могли улететь на рыбалку или в баню.

Напомним, что в понедельник вечером с посадочной площадки города Серова в неизвестном направлении улетел кукурузник. На борту находились восемь человек, среди которых находился командир судна и сторож посадочной площадки. На самой взлетной полосе следователи обнаружили три автомобиля.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.