Солнцевик, капюшонка и митболы. Самое модное и экзотическое на хипстерском «Ламбада-маркете» в Москве

Здесь и сейчас
11 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков
Теги:
Москва

Комментарии

Скрыть
На «Стрелке» рядом с нашим телеканалом прямо сейчас проходит очередной «Ламбада-маркет». Это винтажный базар, современный блошиный рынок в черте города и площадка для молодых дизайнеров. Плюс отличный ресторанный дворик с самой разной едой.

Плюс отличный ресторанный дворик с самой разной едой. Принять участие в распродаже может каждый. Наша коллега Екатерина Базанова только что вернулась с «Ламбада‑маркета», где она успела пообщаться с покупателями и продавцами.

Екатерина: Продаем украшения из Испании, сумки из Новой Зеландии и из Марокко. Все привезли из путешествий, решили попробовать это продать в Москве.

Евгений: Сейчас еще лето и жарко, но все уже смотрят вперед, в осень, которая уже не за горами. Буквально через три недели сентябрь – самое время для твида. Спрос есть.

Анастасия: Цены на побрякушки разные. Ориентировочно – от двух тысяч, максимальная цена у меня – 12 тысяч за ожерелье из серебра с камнями.

Александр: Все это делается из натуральной кожи корешки, дальше обертывается в ту же самую бумагу, которая используется для оберточной бумаги, и получаются такие книги, которые можно использовать для всего.

Анна: Предлагаем разные карри: красный карри с курицей, с говядиной – более индейский, с курицей – более тайский вариант, с рыбой, вегетарианский и с креветками.

Варвара: Не все знают, что такое кускус, приходится объяснять. Все говорят, это пшенка? И когда мы уже ангажируем людей, просят попробовать.

Сашель: Такой комплект я бы надела сама: болеро и туничка. Солнцевик – мое личное изобретение.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.