Согласование "марша миллионов" вновь отложили

29 апреля 2012 Лика Кремер
1 291 3
Московское правительство до сих пор не дало своего ответа организаторам "марша миллионов". Заявка на шествие и митинг в преддверии инаугурации Владимира Путина поданы на 6 мая. С подробностями Илья Васюнин.
По словам Сергея Давидиса, ответа от правительства до сих пор нет. Конфликт заключается в том, что оппозиционеры хотят пройти по Тверской улице и провести митинг на Манежной площади. В ответ, в мэрии предлагают пройтись по Фрунзенской набережной и прийти в «Лужники». Пока обеим сторонам не удалось ни о чем договориться.

Давидис: Со своей стороны мы предложили шествие по Якиманке и митинг на Болотной. Мы готовы рассматривать другие варианты проведения мероприятия, только внутри Садового кольца. Если они не согласятся, то мы вынуждены будем отказаться от проведения согласованного мероприятия и настаивать на митинге на Манежной, как первоначально и было нами уведомлено правительство Москвы. Сперва нам обещали его вчера, до конца дня. Потом на первую половину дня сегодня. И вот, мы сейчас ждем.

Как передают информагентства, буквально несколько минут назад появилось сообщение о том, что в правительстве уже 3-го числа хотят дать свой ответ оппозиционерам. Мы будем и далее следить за этой ситуацией.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера